Il Napoli crolla: l’Empoli vince 3-2 dopo una clamorosa rimonta firmata Pinamonti - immagine 1

Clamorosa sconfitta del Napoli al Castellani dopo essere passato in vantaggio per 2-0. Grande prova di Pinamonti

Gianni Pampinella

È stata una partita ricca di gol ed emozioni quella che si è giocata al Castellani tra Empoli-Napoli. Dopo 40' in cui la squadra di Andreazzoli sfiora il vantaggio più volte, sono gli azzurri a trovare il vantaggio con Mertens a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il Napoli trova il raddoppio con Insigne e la gara sembra chiusa. Ma ci pensa Henderson a riaprirla e a spianare la strada a una clamorosa rimonta firmata dalla doppietta di Pinamonti. Gli azzurri adesso vedono allontanare il sogno scudetto, mentre l'Empoli vede da vicino la salvezza.