Napoli, fallito l’aggancio alla Roma: col Palermo è 1-1. Ora l’Inter (-3) fa paura

Gli azzurri non vanno oltre l'1-1 al San Paolo contro il Palermo

Ecco il risultato che non ti aspetti. Dopo le sconfitte di Lazio, Milan e Roma, la 22a giornata di Serie A regala un altro risultato favorevole all'Inter: nel posticipo del San Paolo, infatti, il Napoli non va oltre l'1-1 contro il Palermo del nuovo allenatore, Diego Lopez, e fallisce così l'aggancio al secondo posto occupato dai giallorossi, guadagnando solo un punto sui nerazzurri, ora a -3. I rosanero vanno addirittura in vantaggio grazie a Nestorovski, che sfrutta al meglio un cross dalla destra e di testa infila Reina. Al 66', un tiro di Mertens apparentemente innocuo finisce fra le braccia di Posavec, fin lì determinante per i suoi, che però non riesce a trattenere il pallone, che termina lentamente in rete. L'assalto finale del Napoli, in superiorità numerica negli ultimi minuti per l'espulsione di Goldaniga, non basta: è 1-1, ora l'Inter ci crede più che mai.