Serie A, Napoli-Genoa 1-1: Ngonge nel finale evita la sconfitta a Mazzarri

Serie A, Napoli-Genoa 1-1: Ngonge nel finale evita la sconfitta a Mazzarri - immagine 1
I rossoblu di Gilardino passano in vantaggio all'inizio della ripresa con Frendrup, l'ex Verona pareggia al 90'
Fabio Alampi Redattore

Termina 1-1 la sfida tra Napoli e Genoa, primo match del sabato della venticinquesima giornata di Serie A. I rossoblu di Gilardino passano in vantaggio all'inizio della ripresa con Frendrup, ci pensa il subentrato Ngonge ad evitare la sconfitta a Mazzarri con un gol realizzato al 90'. Con questo risultato gli azzurri salgono a quota 36 punti, mentre i liguri arrivano a 30.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.