Napoli, lo scudetto se ne va? Ko 3-1 a Udine. Higuain, golazo ed espulsione

Daniele Mari

Il Napoli lascia un pezzo di scudetto a Udine. I partenopei cadono 3-1 contro la squadra di De Canio e scivolano a meno 6 dalla Juventus. Dopo il gol su rigore di Bruno Fernandes, pareggia il solito Higuain con una bordata da fuori area, prima che...

Il Napoli lascia un pezzo di scudetto a Udine. I partenopei cadono 3-1 contro la squadra di De Canio e scivolano a meno 6 dalla Juventus. Dopo il gol su rigore di Bruno Fernandes, pareggia il solito Higuain con una bordata da fuori area, prima che Rafael ipnotizzi Bruno Fernandes dal dischetto in occasione del secondo penalty per i friulani. Ma Fernandes si rifarà a fine primo tempo, segnando il 2-1 in splendida rovesciata dopo un'uscita a vuoto dello stesso Rafael. I conti li chiude Thereau nella ripresa, prima che Higuain prenda il secondo giallo e rischi di rovinare la sua stagione con una reazione furiosa dopo il rosso dell'arbitro Irrati.