Nazionali, Italia-Lussemburgo 1 a 1. Ranocchia in campo dieci minuti

La seconda e ultima amichevole dell’Italia, quella che precede la partenza per i Mondiali del Brasile, giocata contro il Lussemburgo a Perugia, è finita 1 a 1. Gli azzurri erano passati in vantaggio dopo otto minuti con Marchisio. Ha...

La seconda e ultima amichevole dell'Italia, quella che precede la partenza per i Mondiali del Brasile, giocata contro il Lussemburgo a Perugia, è finita 1 a 1. Gli azzurri erano passati in vantaggio dopo otto minuti con Marchisio. Ha pareggiato a cinque minuti dalla fine Chanot. L'interista Andrea Ranocchia, convocato come riserva dal commissario tecnico Prandelli, è stato mandato in campo al 34esimo minuto del secondo tempo e ha quindi giocato gli ultimi dieci minuti della gara al posto di Bonucci.