EURO2024 – L’Olanda vola in semifinale 20 anni dopo: Turchia battuta 2-1. In gol de Vrij - immagine 1
Venti anni dopo l'Olanda torna in semifinale di un Europeo battendo 2-1 la Turchia
Gianni Pampinella Redattore
EURO2024 – L’Olanda vola in semifinale 20 anni dopo: Turchia battuta 2-1. In gol de Vrij- immagine 2

Prima la paura, poi la rimonta in 5 minuti. Venti anni dopo l'Olanda torna in semifinale di un Europeo battendo 2-1 la Turchia. Parte meglio la squadra di Montella che passa in vantaggio meritatamente al 36': cross di Guler sul secondo palo, Verbruggen a vuoto, colpo di testa vincente di Akaydin.

Nella ripresa la Turchia ha l'occasione di raddoppiare con Guler, ma il palo salva Verbruggen. Poi l'Olanda ribalta la gara in 5': il gol del pareggio è firmato dal nerazzurro De Vrij. Il sorpasso è un autogol di Muldur, sfortunato nel tentativo di anticipare Gakpo. Adesso l'Olanda affronterà l'Inghilterra in semifinale mercoledì 10 luglio