Gol di Osimhen e Kvara, il Napoli batte il Cagliari 2-1: Mazzarri a -11 dall’Inter - immagine 1
Il Napoli regola 2-1 al Maradona il Cagliari e ritrova il successo dopo due KO di fila contro Inter e Juventus
Matteo Pifferi Redattore

Il Napoli ritrova la vittoria al Maradona in campionato dopo due mesi e mezzo. I gol di Osimhen e Kvaratskhelia, infatti, permettono agli azzurri di battere 2-1 il Cagliari.

Gol di Osimhen e Kvara, il Napoli batte il Cagliari 2-1: Mazzarri a -11 dall’Inter- immagine 2

Il Napoli attacca dall'inizio ma non trovano la via del gol nel primo tempo. Nella ripresa il risultato non si sblocca fino al 69' quando Mario Rui crossa per l'incornata vincente di Osimhen che batte Scuffet anche grazie al palo. Il Cagliari reagisce subito e trova l'1-1 con Pavoletti ma il pareggio dura 3' perché Kvara, su assist di Osimhen, firma il gol del definitivo 2-1.

Mazzarri

Il Napoli ritrova la vittoria che porta la squadra di Mazzarri in quarta posizione a 27 punti, a -11 dall'Inter. Nona sconfitta in sedici partite per il Cagliari che resta quintultimo a 13 punti, a +1 dall'Empoli terzultimo.