00:46 min

Pagelle Gds – Eder e Candreva i peggiori, in due senza voto

Per la Rosea i peggiori guadagnano la sufficienza in pagella

La Gazzetta dello Sport decreta i peggiori della sfida di campionato contro il Cagliari e spunta anche Antonio Candreva.

Eder 6 - È un ruolo «sporco» quello del peggiore in un 5-1, ma qualcuno deve farlo. Sostituisce Perisic, va al tiro, merita la sufficienza ma è quasi inevitabile che il voto più basso vada a lui. Che si fa trovare pronto, pur da seconda linea e in un ruolo, attaccante laterale,

che non è il più adatto

Candreva 6 - Da un po’ è meno prepotente fisicamente e si vede. Poca pressione, tanti palloni persi. Ma con Capuano e Padoin basta l’ordinaria amministrazione

Joao Mario sv - Il quarto d’ora finale per gestire Banega. Come Dessena per Ibarbo, fa in tempo a servire Icardi che colpisce la traversa

Nagatomo sv - Due minuti contati per Ansaldi, visto che sul 5-1 l’arbitro neanche concede recupero.

(Fonte: Fabio Licari, La Gazzetta dello Sport 06/03/17)