Bonny sbaglia un calcio di rigore: Parma-Empoli finisce 1-1

Bonny sbaglia un calcio di rigore: Parma-Empoli finisce 1-1 - immagine 1
Con l'1-1 odierno, l'Empoli, prossimo avversario dell'Inter nel turno infrasettimanale, sale a 11 punti
Matteo Pifferi Redattore

Finisce 1-1 tra Parma ed Empoli, il lunch match della nona giornata di Serie A. Un punto che sposta poco in classifica e che conferma il buon momento delle due squadre.

Al 35' il gol dell'Empoli, che passa in vantaggio grazie all'autorete di Coulibaly che supera il proprio portiere nel tentativo di anticipare Fazzini su cross di Gyasi. Nel secondo tempo il Parma spinge e trova il pareggio all'80' con Charpentier su assist di Valeri. 3' i ducali hanno la grande occasione di completare la rimonta ma Bonny sbaglia il rigore.

Con l'1-1 odierno, l'Empoli, prossimo avversario dell'Inter nel turno infrasettimanale, sale a 11 punti mentre il Parma colleziona il quinto pareggio ed è a quota 8.