Lucca e doppietta Thauvin: l’Udinese batte il Parma in rimonta ed è prima in classifica - immagine 1
L'Udinese vince 3-2 in rimonta al Tardini contro il Parma e si porta in testa alla classifica con 10 punti
Matteo Pifferi Redattore

L'Udinese vince 3-2 in rimonta al Tardini contro il Parma e si porta in testa alla classifica con 10 punti. I friulani vanno sotto dopo appena 2' per il gol di Delprato che dà il vantaggio al Parma. La squadra di Pecchia raddoppia sul finire del primo tempo con Bonny.

Lucca e doppietta Thauvin: l’Udinese batte il Parma in rimonta ed è prima in classifica- immagine 2

Nella ripresa, però, l'Udinese cambia marcia: Lucca al 49' accorcia le distanze, Thauvin trova prima il pareggio al 68' e poi il gol vittoria al 77'. Il Parma ci prova fino alla fine nonostante l'inferiorità numerica per il rosso (doppio giallo) a Keita, sul risultato di 2-2, ma l'Udinese tiene bene e porta a casa un risultato importante.

La squadra di Kosta Runjaic vola così in testa alla classifica con 10 punti racimolati in 4 partite. Seconda sconfitta consecutiva per il Parma dopo il KO di Napoli: i gialloblù sono undicesimi a 4 punti.