Lucca e doppietta Thauvin: l’Udinese batte il Parma in rimonta ed è prima in classifica

Matteo Pifferi Redattore
L'Udinese vince 3-2 in rimonta al Tardini contro il Parma e si porta in testa alla classifica con 10 punti

L'Udinese vince 3-2 in rimonta al Tardini contro il Parma e si porta in testa alla classifica con 10 punti. I friulani vanno sotto dopo appena 2' per il gol di Delprato che dà il vantaggio al Parma. La squadra di Pecchia raddoppia sul finire del primo tempo con Bonny.

Nella ripresa, però, l'Udinese cambia marcia: Lucca al 49' accorcia le distanze, Thauvin trova prima il pareggio al 68' e poi il gol vittoria al 77'. Il Parma ci prova fino alla fine nonostante l'inferiorità numerica per il rosso (doppio giallo) a Keita, sul risultato di 2-2, ma l'Udinese tiene bene e porta a casa un risultato importante.

La squadra di Kosta Runjaic vola così in testa alla classifica con 10 punti racimolati in 4 partite. Seconda sconfitta consecutiva per il Parma dopo il KO di Napoli: i gialloblù sono undicesimi a 4 punti.