Parte male l’avventura di Di Biagio in Under 21

Riccardo Fusato

E’ cominciata nel peggiore dei modi l’avventura della nuova Italia Under 21 di Gigi Di Biagio nelle qualificazioni europee. Gli Azzurrini sono infatti stati sconfitti 3-1 in rimonta a Rieti dal Belgio. Dopo l’illusorio vantaggio...

E' cominciata nel peggiore dei modi l'avventura della nuova Italia Under 21 di Gigi Di Biagio nelle qualificazioni europee. Gli Azzurrini sono infatti stati sconfitti 3-1 in rimonta a Rieti dal Belgio. Dopo l'illusorio vantaggio di Battochio, al 39' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nella ripresa gli ospiti hanno ribaltato il risultato, trascinati da Thorgan Hazard. Il fratellino del trequartista del Chelsea ha pareggiato i conti con un bel sinistro dal limite mentre a completare l'opera ci hanno pensato Malanda e, in pieno recupero, Carrasco.I ragazzi di Di Biagio saranno chiamati al riscatto già martedì a Cipro.