Pazzesco Bayern in coppa. Va in finale facendo 6 gol

Bayern Monaco schiacciasassi non si risparmia nemmeno in Coppa di Germania. I bavaresi di Heynckes infatti travolgono il Wolfsburg per 6-1 conquistando la finale di DFB-Pokal. In rete Mandzukic al 17′ minuto, raddoppio di Robben al...

Riccardo Fusato

Bayern Monaco schiacciasassi non si risparmia nemmeno in Coppa di Germania. I bavaresi di Heynckes infatti travolgono il Wolfsburg per 6-1 conquistando la finale di DFB-Pokal. In rete Mandzukic al 17' minuto, raddoppio di Robben al 35'. A pochi istanti dall'intervallo Diego accorcia le distanze, poi nella ripresa segna Shaqiri prima che dilaghi Mario Gomez con tre reti in sei minuti.

Ora i neo campioni di Germania attendono di conoscere il nome della rivale che affronteranno in finale: sarà una tra Stoccarda e Friburgo, che si scontreranno mercoledì.