Per l’Italia di Conte solo un pareggio contro la Romania

Sabine Bertagna

E’ finita con un pareggio l’amichevole che l’Italia di Antonio Conte ha giocato stasera contro la Romania, al Dall’Ara di Bologna. Dopo appena 8 minuti la Romania è passata in vantaggio con Stancu, che ha sfruttato...

E' finita con un pareggio l'amichevole che l'Italia di Antonio Conte ha giocato stasera contro la Romania, al Dall'Ara di Bologna. Dopo appena 8 minuti la Romania è passata in vantaggio con Stancu, che ha sfruttato un'incomprensione tra Darmian e Barzagli. Nella ripresa pareggia Marchisio su rigore, Gabbiadini firma il momentaneo vantaggio poi rovinato da Andone che a due minuti dalla fine segna il 2-2.

ITALIA-ROMANIA 2-2Marcatori: 8' Stancu, 10' st rig. Marchisio, 21' st Gabbiadini, 43' st Andone