Per Recoba un nuovo “5 maggio”: ultima giornata, sbaglia un rigore e il titolo va…

Alessandro De Felice

La data del 5 Maggio del 2002 è difficile da dimenticare, sia per i tifosi che assistettero alla sconfitta dell’Inter contro la Lazio e quindi l’addio allo Scudetto, sia per chi era in campo a Roma. Ieri però la storia si è ripetuta...

La data del 5 Maggio del 2002 è difficile da dimenticare, sia per i tifosi che assistettero alla sconfitta dell'Inter contro la Lazio e quindi l'addio allo Scudetto, sia per chi era in campo a Roma. Ieri però la storia si è ripetuta per Alvaro Recoba. Il Chino infatti, all'ultima giornata del torneo di Apertura, con il suo Nacional era prima in classifica a 30 punti, seguito da River Plate e Danubio. La sua squadra però è stata bloccata in casa per 2 a 1 dal Fenix e Recoba ha anche sbagliato un rigore. Il River Plate invece ha pareggiato contro il Defensor Sporting, mentre il Danubio ha vinto in casa del Sud America con una punizione al 35° del secondo tempo aggiudicandosi cosi il titolo.