01:59 min

Pioli: “Messo sotto l’Inter in lungo e in largo. Partita cambiata in 3 minuti, è brutto perdere così”

Alessandro De Felice

Le parole in conferenza stampa al termine del derby contro l'Inter dell'allenatore del Milan

Intervenuto in conferenza stampa al termine del Derby di Milano contro l'Inter, l'allenatore del MilanStefano Pioli ha analizzato la sconfitta contro i nerazzurri per 4-2. Le dichiarazioni del tecnico rossonero dopo la gara, valida per il 23esimo turno di Serie A.

"Il primo tempo ha dimostrato che abbiamo preparato la partita molto bene e che le caratteristiche erano quelle giuste per mettere gli avversari in difficoltà. In 3 minuti è cambiata la partita, siamo diventati più fragili e l'Inter ha preso coraggio. La squadra non è stata più capace di reagire in modo compatto e poi l'Inter è stata superiore. Non dobbiamo prendere quei due gol ed è un peccato. Così come è un peccato non aver pareggiato con Ibra alla fine. È brutto perdere così, abbiamo messo sotto l'Inter in lungo e in largo, ma sono bastate due disattenzioni per perdere. Come recuperare mentalmente per la sfida contro la Juve in Coppa Italia? È facile. Dobbiamo riguardare la partita e migliorare le cose negative riguardando le cose positive che abbiamo fatto".