Pioli: “L’ha cambiata Kovacic. Per noi bene, risultato positivo. Siamo terzi ma…”

Dario Di Noi

Avanti di 2 gol, in casa Lazio si pensava ad una vittoria ormai a un passo. Poi la rimonta dell’Inter ha rovinato la festa biancoceleste e determinato un risultato di pareggio che non può soddisfare Stefano Pioli. Al termine del match, il...

Avanti di 2 gol, in casa Lazio si pensava ad una vittoria ormai a un passo. Poi la rimonta dell'Inter ha rovinato la festa biancoceleste e determinato un risultato di pareggio che non può soddisfare Stefano Pioli. Al termine del match, il tecnico laziale ha raccontato così il 2-2 di San Siro: "Non è che si è spenta la luce, l'Inter ha spinto tanto, ci stava soffrire un pochettino. Dispiace perchè l'Inter alla fine non ha creato tanto, ci hanno penalizzato due palle inattive. Dovevamo gestire meglio il pallone nel secondo tempo, l'Inter è stata tanto aggressiva e non ce l'abbiamo fatta. Nel secondo tempo siamo usciti meno dalla nostra metacampo, poi il gran gol di Kovacic ha cambiato la partita. E' stata una partita sofferta ma la squadra ha lottato per tutti i 90 minuti. Non c'è delusione, ma è chiaro che sul 2-0 la vuoi vincere. A inizio secondo tempo Inter non così veemente, non abbiamo vinto una partita che avevamo messo sui binari giusti. L'ha cambiata Kovacic, ovvio che queste squadre abbiano giocatori così. Terzo posto? Ci siamo ora ma è solo un risultato parziale, non conta. Vogliamo arrivare tra le prime 5, vogliamo restare lì in alto fino alla fine. Vedere da dove siamo partiti a luglio, è bello. Questa squadra ha sempre dimostrato di poter rispondere bene. Klose-Djordjevic? Ho la fortuna di avere questi due centravanti, l'importante è che diano il loro contributo quando vengono chiamati in causa. A volte potremo anche giocare con entrambi. Credo che abbiamo fatto fatica a girare la palla, per colpa dei movimenti senza palla venuti male. L'Inter ci ha concesso poco se non lanci sopra per la profondità. Abbiamo giocato a San Siro contro una squadra che non voleva perdere, abbiamo difeso tanto ma con certa lucidità, poi il gol di Kovacic ha cambiato tutto, ve lo ripeto. La squadra ha saputo star bene in campo soprattutto nel primo tempo. Torniamo a casa con un risultato positivo, la squadra ha lottato e porta a casa un buon risultato, importante e positivo. Lulic? L'ho tolto perchè avevampo bisogno di energie fresche e lui era ammonito. Credevo fosse la cosa giusta in quel momento lì".