00:29 min

PL – Il Manchester United cade a Stamford Bridge. Morata regala 3 punti al Chelsea

Gianni Pampinella

Il Chelsea di Antonio Conte batte meritatamente il Manchester United

È stato il Chelsea di Antonio Conte ad avere la meglio sul Manchester United nella sfida più attesa dell'11ª giornata di Premier League. I Blues partono meglio e nel primo tempo hanno diverse occasioni per passare in vantaggio ma lo United tiene e si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa è Morata che sul cross perfetto di Azpilicueta dalla destra, di testa batte De Gea. Gli uomini di Mourinho faticano a reagire ed è ancora il Chelsea a sfiorare il raddoppio prima con Bakayoko e poi con Hazard. Inutile l'assedio finale dei Red Devils che perdono e vedono il Manchester City allungare in classifica a +8. Il Chelsea sale quota 22 punti, 1 punto in meno degli uomini di Mourinho.