Prandelli-Balotelli: la nazionale è un ricordo. Ma adesso è crisi nera

Il mondiale brasiliano e la cocente eliminazione dell’Italia aveva lasciato molte strascichi di polemica tra cui quello tra Prandelli e Balotelli.Ebbene a distanza di tre mesi i due sono ora accomunati  da una crisi tecnica. Per i due, infatti...

Riccardo Fusato

Il mondiale brasiliano e la cocente eliminazione dell’Italia aveva lasciato molte strascichi di polemica tra cui quello tra Prandelli e Balotelli.Ebbene a distanza di tre mesi i due sono ora accomunati  da una crisi tecnica. Per i due, infatti la serata di ieri in Europa, è da dimenticare. . Il Real passeggia 3-0 sul Liverpool ad Anfield Road con rete di Ronaldo e doppietta di Benzema. Supermario viene lasciato negli spogliatoi nell'intervallo al termine di 45 minuti da incubo. Scricchiola sempre di più la panchina di Prandelli: il suo Galatasaray viene umiliato 4-0 dal Dortmund con due reti di Aubameyang e gol di Reus e Ramos.