Prandelli salva la panchina: vittoria al 90′ e primato momentaneo in campionato

Alessandro De Felice

Un gol al 90′ di Umut Bulut fa rifiatare Cesare Prandelli e il suo Galatasaray, momentaneamente in testa alla classifica del campionato turco con due punti di vantaggio sul Besiktas che però deve ancora giocare. Nell’ anticipo...

Un gol al 90' di Umut Bulut fa rifiatare Cesare Prandelli e il suo Galatasaray, momentaneamente in testa alla classifica del campionato turco con due punti di vantaggio sul Besiktas che però deve ancora giocare. Nell' anticipo dell'8/a giornata di SuperLiga la squadra allenata dall'ex ct azzurro vince 2-1 in rimonta contro il Kasimpasa andato in vantaggio al 41' del pt grazie a una rete di Byk. Il pareggio del Galatasaray arriva all'8' del st con Yilmaz ma i padroni di casa devono aspettare l'ultimo minuto della partita per portare a casa i tre punti che rendono meno critico il momento no dei giallorossi reduci da due brutte batoste (entrambe per 4-0) in Champions e in campionato.