Premier, l’ultima di Ferguson è inno alla follia: prima 3-0, poi 5-2 ma alla fine…

Daniele Mari

L’ultima partita di Sir Alex Ferguson da allenatore del Manchester United è stata a dir poco pirotecnica. I Red Devils hanno salutato il loro allenatore sul campo del West Bromwich Albion e lo hanno fatto regalandogli emozioni a raffica. Il...

L'ultima partita di Sir Alex Ferguson da allenatore del Manchester United è stata a dir poco pirotecnica. I Red Devils hanno salutato il loro allenatore sul campo del West Bromwich Albion e lo hanno fatto regalandogli emozioni a raffica.

Il primo tempo si è chiuso con lo United in vantaggio per 3-1, grazie alle reti di Kagawa, all'autorete di Ollson, al gol di Buttner e al sigillo di Morrison. Nella ripresa succede di tutto: prima Lukaku fa 3-2, poi Van Persie ed Hernandez fissano il punteggio sul 5-2. Finita? Neanche per sogno: il West Bromwich pareggia con un'incredibile rimonta firmata Lukaku (altri due gol) e Mulumbu.