Premier League: che scoppola per Di Canio!

Il Sunderland di Paolo Di Canio crolla sotto i colpi di Benteke nel Monday Night di Premier League. L’Aston Villa vince con un tennistico 6-1 e raggiunge in classifica la squadra del tecnico italiano. Primo tempo tutto sommato equilibrato,...

Riccardo Fusato

Il Sunderland di Paolo Di Canio crolla sotto i colpi di Benteke nel Monday Night di Premier League. L'Aston Villa vince con un tennistico 6-1 e raggiunge in classifica la squadra del tecnico italiano. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con i Villans in vantaggio con Vlaar ma con il Sunderland bravo a trovare il pari con Rose, poi è un monologo dei padroni di casa, che chiudono la prima frazione di gara sul 2-1 grazie alla rete di Weimann.

Poi parte il Benteke-show: tripletta dell'ex Racing Genk, che con 18 gol realizzati in stagione diventa a soli 22 anni il calciatore ad aver segnato più gol in un campionato nella storia dell'Aston Villa. Chiude la serataccia di Di Canio Agbonlahor, che segna il gol del definitivo 6-1. Reading e Qpr sono già retrocesse, mentre il Newcastle di Santon lotterà con la squadra di Di Canio e con l'Aston Villa proprio per restare in Premier League.