Premier – Liverpool-City 3-2, Premier vicina: gol partita (e titolo?) di Coutinho

Il Liverpool batte il Manchester City nella sfida per la vetta della Premier League. I Reds vanno in vantaggio per 2-0, con gol di Sterling e Skrtel, ma vengono ripresi nel secondo tempo dai gol di David Silva e dall’autorete di Johnson...

Daniele Mari

Il Liverpool batte il Manchester City nella sfida per la vetta della Premier League. I Reds vanno in vantaggio per 2-0, con gol di Sterling e Skrtel, ma vengono ripresi nel secondo tempo dai gol di David Silva e dall'autorete di Johnson (tutto in cinque minuti). Il Liverpool sembra sul punto di crollare ma è Coutinho a regalare il gol della vittoria.

Ora i Reds hanno sette punti di vantaggio sul City ma due gare in più: per la prima volta sono artefici del loro destino.