00:31 min

Primavera, Inter e Milan provano la fuga: il punto dopo l’ottava giornata

Nerazzurri e rossoneri vincono e rimangono in testa alla classifica, portandosi a 5 punti di vantaggio sulla Lazio terza

La giornata numero 8 del Campionato Primavera 1 TIM vede il primo tentativo di allungo della coppia formata da Inter e Milan, prime con 20 punti in classifica, che approfittano dello stop delle inseguitrici e portano a +5 il distacco.

I nerazzurri, nella prima gara della giornata, affrontano il Bologna in trasferta. Match spettacolare con l'Inter in vantaggio con il gol di Kamate, pareggiato pochi minuti dopo dalla rete di Mangiameli. Al 72' nerazzurri nuovamente avanti con Stankovic, ma all'89' Ravaglioli firma il 2-2 che sembra chiudere il match. L'Inter non si arrende e al minuto 96 è Berenbruch a regalare i tre punti alla squadra di Mister Chivu.

Grandi emozioni e vittoria all'ultimo respiro anche per il Milan che al PUMA House of Football contro la Sampdoria va prima in vantaggio con Nsiala, subisce il pareggio blucerchiato di Leonardi e trova il gol-vittoria al 93' grazie a Simmelhack, al suo primo gol in rossonero, nel giorno del suo esordio nel Campionato Primavera.

Alle spalle delle due milanesi rallenta la Lazio, fermata sul 2-2 nel match di alta classifica con l'Empoli. Biancocelesti ora al terzo posto con 15 punti, mentre i toscani sono quinti a quota 13. Ne approfitta la Roma che sale in quarta posizione grazie al successo 3-2 in casa del Monza.

Vince la Juventus, con un netto 3-0 in casa contro la Fiorentina, così come il Sassuolo che supera 2-1 il Lecce, ancora a secco di vittorie dopo la conquista del titolo lo scorso anno. All`Atalanta basta un gol di Manzoni per superare l'Hellas Verona, mentre il Genoa si impone 4-0 contro il Cagliari. Successo per 3-2, infine, per il Torino, contro il Frosinone fanalino di coda.