Primavera Inter: netto 4-1 alla Ternana con un super Pinamonti. Ora…

La squadra di Bernazzani continua la sua marcia in campionato

Riccardo Fusato

La Primavera dell’Inter, nonostante avesse in panchina un allenatore in corsa e soprattutto «a tempo come Daniele Bernazzani ha affrontato nel migliore il suo impegno di campionato superando la pesante sconfitta in Supercoppa contro la Roma e tornando a vincere subito, con un netto 4-1 alla Ternana. Un’esperienza a tempo, visti i movimenti della dirigenza nerazzurra alla ricerca di un nuovo allenatore per la prima squadra, che dovrebbero riportare Stefano Vecchi in Primavera già dalla prossima giornata. L’allenatore ritroverà la sua Inter lì dove l’aveva lasciata, al secondo posto in classifica e con un Pinamonti in forma eccezionale. Con la doppietta alla Ternana l’attaccante sale a 10 gol in campionato e si dimostra sempre più indispensabile per la squadra. Il primo gol del bomber nerazzurro arriva al 5’ minuto, su calcio di rigore, pareggiato a inizio ripresa dalla rete di Roscioli che fa 1-1. Il gol della Ternana non spaventa però gli interisti, che reagiscono nel migliore dei modi, andando in vantaggio di nuovo con Pinamonti prima e poi con le reti di Gravillon e Belkheir, già al suo terzo gol in maglia nerazzurra, per il 4-1 finale. Una vittoria netta e convincente che però non basta all’Inter per raggiungere la vetta, ancora occupata dall’Atalanta