Primavera, Inter-Roma 2-0 al 45′: Gabbianelli-Colombi, i nerazzurri dominano

Oggi al CS Giacinto Facchetti si sfidano Inter e Roma per il primo turno di playoff, per accedere alle finali del campionato Primavera. La sorpresa nell’undici titolare di Bernazzani è l’esordio assoluto con la maglia nerazzurra di...

Alessandro De Felice

Oggi al CS Giacinto Facchetti si sfidano Inter e Roma per il primo turno di playoff, per accedere alle finali del campionato Primavera.La sorpresa nell'undici titolare di Bernazzani è l'esordio assoluto con la maglia nerazzurra di Knudsen, centrocampista danese arrivato a gennaio.Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per la formazione di casa.In avvio l'Inter parte molto aggressiva e si rende pericolosa nei primi minuti con un'azione personale di Bocar, che effettua una serpentina in area e viene fermato da una grande parate del portiere giallorosso.La Roma riesce progressivamente a neutralizzare il buon piglio nerazzurro iniziale rendendo la partita equilibrata senza troppe occasioni da goal da entrambe le parti.La monotonia della gara viene interrotta dal gol di Gabbianelli, che realizza da fuori area con la complicitá del portiere giallorosso al quale sfugge la palla viscida per la copiosa pioggia e si deposita in rete. Pochi giri di lancette ed ecco il raddoppio: recupera palla Gabbianelli sulla trequarti e apre sulla destra per l'accorrente Colombi che insacca con freddezza un destro potentissimo.Chiusura di primo tempo che vede la squadra di casa provare ad ampliare il vantaggio e la Roma tentare di modificare l'inerzia della gara effettuando un cambio, rivoluzionando il sistema di gioco.Doveroso segnalare l'ottima prova fornita nei primi 45' da un maestoso Olsen in regia e da un tranquillo Spendlhofer, che comanda con autorevolezza la difesa.

Primo Tempo: Inter-Roma 2-0 (29' Gabbianelli, 31' Colombi)