Primavera, Inter-Social Football Academy 7-2: mattatore Lavelli con una tripletta - immagine 1
Seconda amichevole e seconda vittoria per i ragazzi di Zanchetta, in ritiro in Valle d'Aosta fino al 27 luglio

Seconda amichevole e seconda vittoria per la Primavera nerazzurra nella pre-season 2024/25. La squadra di Andrea Zanchetta, in ritiro in Valle d'Aosta fino al 27 luglio, ha vinto 7-2 contro la Social Football Academy, rappresentativa locale valdostana.

Il primo tempo è terminato 2-2 con il gol di Spinaccé e un'autorete avversaria. Nella ripresa i nerazzurri hanno preso completamente le redini del gioco, segnando cinque reti grazie alle straordinarie prestazioni di Lavelli, autore di una tripletta e di De Pieri che ha messo a segno due gol.

Nel corso del ritiro valdostano i ragazzi di Zanchetta scenderanno in campo nuovamente sabato 27 luglio, quando sfideranno il Lugano alle ore 17:30 prima di fare rientro a Milano. L'inizio del campionato Primavera 2024/25 è previsto per il weekend del 17-18 agosto: l'Inter affronterà in casa il Bologna.