PRIMAVERA: Inter-Torino 0-1, nerazzurri eliminati da un guizzo di Gyasi

Oggi al centro sportivo Giacinto Facchetti si sfidavano Inter e Torino per ottenere un posto nelle final eight del campionato Primavera. Gara fondamentale per i ragazzi di Bernazzani per continuare a sognare nell’ultimo obiettivo stagionale...

Alessandro De Felice

Oggi al centro sportivo Giacinto Facchetti si sfidavano Inter e Torino per ottenere un posto nelle final eight del campionato Primavera. Gara fondamentale per i ragazzi di Bernazzani per continuare a sognare nell'ultimo obiettivo stagionale rimasto.

Il primo tempo, chiusosi col risultato di 0 a 0, non rispecchia una gara piena di occasioni da ambo le parti.

In avvio la squadra ospite si rende pericolosa con qualche iniziativa di Diop, chiuso da Paramatti provvidenzialmente solo davanti alla porta e da un ottimo Di Gennaro.

La reazione dei nerazzurri non si fa attendere, con una punizione dal limite di Bandini, alta di poco sulla traversa, e un tapin da due passi mancato da un comunque positivo Colombi.

Ripresa che si apre con una occasionissima per gli ospiti, bravi a sfruttare un calcio d'angolo battuto corto che porta Barbosa a concludere dal limite, per fortuna in modo sconclusionato ma la difesa dell'Inter si era fatta trovare impreparata.

Risponde subito Olsen, bravo a liberarsi in mezzo al campo e a servire un filtrante per Bocar, che manca l'aggancio davanti al portiere e viene chiuso.

Fase centrale del primo tempo con i nerazzurri ancora pericolosi più volte, in particolare con una bella triangolazione al limite tra

Gabbianelli, Bocar e Colombi che portano l'ultimo a concludere dal limite poco a lato.

Il Torino prova invece e sfruttare gli spazi per delle rapide ripartenze, con gli attaccanti molto veloci a fiondarsi nello spazio, e si dimostra molto rude in fase di recupero palla, con interventi al limite che portano un paio di uomini all'ammonizione.Degna di nota la chiusura provvidenziale in scivolata di Donkor, che ferma un contropiede che avrebbe portato i granata in tre davanti a Di Gennaro.

Al venticinquesimo l'Inter ha l'occasione buona per sbloccarla ma Gabbianelli, dopo aver rubato palla a un difensore davanti all'area, non riesce a trovare il tempomper concludere a tu per tu con Gomis e viene rimontato e contratto.

La legge del calcio "gol sbagliato gol subito" si avvera subito e a punire i nerazzurri, orfani di Paramatti infortunato, alla prima occasione utile ci pensa Gyasi, con un diagonale rasoterra dal limite che colpisce il palo e si insacca in rete senza lasciar scampo a Di Gennaro.

La reazione dei ragazzi di Bernazzani non si fa attendere ma manca sempre la lucidità giusta  negli ultimi metri.Colombi prova più volte a far valere il fisico in area ma la porta granata sembra inespugnabile.

Spendlhofer, mandato in attacco per sfruttare il gioco aereo, riesce a spizzare per Bocar che arriva per l'ennesima volta tardi all'appuntamento col portiere.

Ultimi minuti di assedio per i nerazzurri che però non riescono a pareggiare. Finisce così uno a zero per il Torino, che approda alla fase finale.

Boccone amarissimo per i giovani nerazzurri, che vedono sfumare l'ultimonobiettivo stagionale.