Primavera: Pinamonti fa 13 e regala la vetta della classifica all’Inter!

Sarà un Natale dolce per la Primavera dell’Inter, che chiude il 2016 con un successo importantissimo

Riccardo Fusato

Sarà un Natale dolce per la Primavera dell’Inter, che chiude il 2016 con un successo importantissimo e che regala il primato in solitaria in classifica. L’impegno dei nerazzurri era sulla carta abbordabile, considerando i 10 punti di distanza dal Bologna, nonostante i rossoblù prima di ieri avessero perso solo una partita in casa. Dopo un primo tempo bloccato e giocato ad altissimi ritmi, il vantaggio nerazzurro arriva solo al 78’ con Belkheir, che approfitta di una delle pochissime occasioni concesse dal Bologna e con una grande azione personale conclude dal limite dell’area portando in vantaggio l’Inter. Il definitivo 2-0 è firmato dal solito Pinamonti, alla tredicesima rete stagionale, che trasforma una punizione dal limite dell’area con un tiro a fil di palo imprendibile per il portiere bolognese. La vittoria trascina l’Inter in testa alla classifica del girone C, grazie alle sconfitte di Entella e Roma, battuta dall’Atalanta 1-0 grazie alla rete di Capone.