Hakimi
Brutto scivolone interno del Paris SG, che perde 3-1 in casa contro il Lorient e vede avvicinarsi il Marsiglia, vittorioso (2-1) sull'Auxerre
Psg perde in casa: espulso Hakimi contro il Lorent. Contestati squadra e tecnico- immagine 2

Brutto scivolone interno del Paris SG, che perde 3-1 in casa contro il Lorient e vede avvicinarsi il Marsiglia, vittorioso (2-1) sull'Auxerre. Ora l'OM è a -5 dalla vetta dove rimangono i parigini. Rimasto in dieci già al 20' pt per l'espulsione per doppia ammonizione di Hakimi, il Psg è apparso lontano dalla forma migliore, con Messi che non sembra più lui e Mbappé che è andato a segno solo per un errore del portiere avversario Mvogo, che aveva messo il pallone a terra convinto di aver avuto un calcio di punizione a favore. Invece non era così, Mbappé gli ha 'soffiato' la sfera e ha segnato il gol dell'1-1. Dieci minuti dopo però il Lorient è di nuovo andato a segno con Yongwa e al 43' della ripresa ha realizzato con Dieng la rete che ha chiuso la partita.

Poi, dopo la fine della partita, ci sono state le sonore bordate di fischi del pubblico del Parco dei Principi, che ha anche contestato la squadra, il dirigente Luis Campos e il tecnico Christophe Galtier. Secondo il quale i suoi hanno "avuto 20-25 minuti dove siamo stati completamente assenti, sprecando tanto nelle ripartenze. Sui gol abbiamo difeso malissimo. Quella di oggi è una grande delusione e dobbiamo reagire velocemente". Anche perché il Marsiglia, questa sera vittorioso grazie alle reti di Cengiz Under e Alexis Sanchez, si avvicina, e mancano ancora cinque giornate alla fine del campionato.