Quarto derby della stagione: Milan avanti 2-1, ma quello da tre punti…

Riccardo Fusato

Tra una cosa e l’altra, questa sera assisteremo al quarto derby della stagione. I rossoneri mantengono il momentaneo vantaggio per 2 vittorie ad una, ma l’Inter ha vinto l’unico che aveva davvero valenza: quello da tre...

Tra una cosa e l'altra, questa sera assisteremo al quarto derby della stagione. I rossoneri mantengono il momentaneo vantaggio per 2 vittorie ad una, ma l'Inter ha vinto l'unico che aveva davvero valenza: quello da tre punti.

La prima sfida è andata in scena a luglio in Cina, con vittoria del Milan grazie all'eurogol di Mexes. Il secondo fu giocato in agosto a Reggio Emilia e fu valevole per il Trofeo Tim; anche in quell’occasione vinsero i rossoneri per 2-1 con gol di Bertolacci, Bacca e Brozovic. L’unica sfida da tre punti però se l’è aggiudicata la squadra di Roberto Mancini per 1-0 con gol partita di Fredy Guarin