Real-Barcellona spaziale: è 3-4 ma succede di tutto. E l’Atletico è al comando

Succede di tutto nel Clasico di Spagna più bello degli ultimi anni. Il Barcellona passa in vantaggio con Iniesta ma subisce una prima rimonta del Real Madrid, che si porta sul 2-1 con la doppietta di Benzema. Ma la squadra di Carlo Ancelotti non...

Daniele Mari

Succede di tutto nel Clasico di Spagna più bello degli ultimi anni. Il Barcellona passa in vantaggio con Iniesta ma subisce una prima rimonta del Real Madrid, che si porta sul 2-1 con la doppietta di Benzema. Ma la squadra di Carlo Ancelotti non ha ancora fatto i conti con Messi, che pareggia a quattro minuti dalla fine del primo tempo.

Nella ripresa è un'emozione continua: segna Cristiano Ronaldo su rigore concesso per un fallo avvenuto fuori area proprio su CR7, pareggia Messi su rigore per fallo di Sergio Ramos (espulso) su Neymar, poi ancora Messi decide il Clasico, nuovamente su rigore questa volta procurato da un sontuoso Iniesta. Nel mezzo, il palo clamoroso di Dani Alves e le proteste di Bale per un penalty negato.

Alla fine è 3-4, con Atletico e Real ora a quota 70 (ma Colchoneros avanti negli scontri diretti) e Barcellona a 69.