Repubblica: «Il Guaro è ovunque, ogni cosa che tocca…»

Grande prestazione di Fredy Guarìn a Bergamo ieri, anche Repubblica lo incensa: «Il Guaro è ovunque e ogni cosa che tocca e sfiora diventa un pericolo, un assist, un gol. Dopo 55 secondi è furbo ad anticipare col corpo un...

Lorenzo Roca

Grande prestazione di Fredy Guarìn a Bergamo ieri, anche Repubblica lo incensa: «Il Guaro è ovunque e ogni cosa che tocca e sfiora diventa un pericolo, un assist, un gol. Dopo 55 secondi è furbo ad anticipare col corpo un intervento scomposto di Bellini in area, ed è rigore che Shaqiri trasforma col brivido. Dopo 37’, mentre l’Inter soffre le scalmane dell’Atalanta, il colombiano affetta la trequarti avversaria e di sinistro da fuori area trova l’angolo opposto. Nella ripresa, con l’Atalanta ormai stremata e in dieci per l’espulsione di quel bel tomo di Benalouane, ancora Guarin esplode un destro dei suoi, a giro e da 25 metri, per chiudere la questione, poi al 27’ imbuca in area per Palacio che segna il 4-1, anche se dopo carambola fortunosa sul rinvio di Stendardo».