Repubblica: «Il quadrato magico viola sconvolge l’Inter, in 23 minuti 4 tiri e 3 gol»

La partita contro la Fiorentina parte malissimo per l’Inter con la botta del rigore su erroraccio di Handanovic, come racconta Repubblica, poi il buio: «Borja Valero e Ilicic sconvolgono la trequarti avversaria giocando alle spalle...

Lorenzo Roca

La partita contro la Fiorentina parte malissimo per l'Inter con la botta del rigore su erroraccio di Handanovic, come racconta Repubblica, poi il buio: «Borja Valero e Ilicic sconvolgono la trequarti avversaria giocando alle spalle di Guarin e Felipe Melo, palleggiando in piena sintonia con Badelj e Vecino: un quadrato magico che fa correre a vuoto l’Inter, poco assistita in ripiegamento da Kondogbia e Perisic e mal sostenuta dai terzini, spaurita, fiacca. Così Ilicic può accentrarsi al 18’, con Kondogbia che assiste, e scaricare il sinistrone: Handanovic devia ma la palla gli si impenna dietro come capita ai portieri distratti, Kalinic piomba in scivolata sulla linea ed è 2-0. Altri cinque minuti, in cui Mancini tenta una difesa a tre, ma Borja imbecca Alonso alle spalle di Perisic, fuga e cross basso, ovviamente c’è quel diavolo segaligno di Kalinic che affonda la zampata sotto misura e sono 3. Quattro tiri e tre gol in 23 minuti, e dire chel’Inter non aveva mai incassato reti nei primi tempi. Il sipario cala al 31’ con l’espulsione di Miranda, fallo da ultimo uomo sul solito Kalinic e Handanovic che ritarda colpevolmente l’uscita».