Repubblica immagina: «A Giacarta Thohir con l’urletto della vittoria…»

Lorenzo Roca

Il pareggio dell’Inter a Bologna e i convulsi minuti finali in cui l’Inter cercava la vittoria riversandosi nell’area di rigore del Bologna ha fatto immaginare a Repubblica le reazioni del presidente nerazzurro: «Erick Thohir...

Il pareggio dell'Inter a Bologna e i convulsi minuti finali in cui l'Inter cercava la vittoria riversandosi nell'area di rigore del Bologna ha fatto immaginare a Repubblica le reazioni del presidente nerazzurro: «Erick Thohir saltella stizzito sulla sua poltrona rivestita di seta profumata, o forse di pelle umana, con l’urletto della vittoria che gli rimane strozzato da qualche parte: gran parata di Curci su Rolando al 91’, gran traversa di Juan Jesus al 92’, poi è sipario, a Bologna finisce 1-1, l’Inter fallisce l’aggancio al terzo posto e Thohir la vittoria alla sua prima partita da presidente. E fuori dallo stadio un dirigente della Questura rimane ferito nei tafferugli tra i tifosi nerazzurri e la polizia. Insommaserataccia, o alba tragica un po’ per tutti, Mazzarri compreso: era un’enorme occasione per alzare davvero il capino sopra la tonnara, invece bisogna rinviare i progetti di allegria».