Repubblica: «Inter, la tattica è Critical Mass davanti all’area avversaria»

Lorenzo Roca

Roberto Mancini è primo in classifica ma non si accontenta, come sottolinea La Repubblica: «Vuole l’Inter ancora più potente e robusta con gli ultimi colpi del mercato. Ma, in attesa di altri chili e centimetri, l’Inter sembra già...

Roberto Mancini è primo in classifica ma non si accontenta, come sottolinea La Repubblica: «Vuole l'Inter ancora più potente e robusta con gli ultimi colpi del mercato. Ma, in attesa di altri chili e centimetri, l’Inter sembra già molto efficace e pragmatica. Come successo all’esordio con l’Atalanta, i nerazzurri fanno massa critica davanti all’area avversaria fino a quando non sfondano. Ma è stata un’altra sofferenza, decisa ancora nel finale da Jovetic che ha trasformato il rigore del 2-1 al 43’ della ripresa dopo il pareggio del Carpi arrivato da pochi minuti a riequilibrare la prima rete del montenegrino. L’ex di Fiorentina e City, è stato attore protagonista anche a Modena contro la neopromossa Carpi, alla prima storica partita casalinga in Serie A».