Repubblica – La morale è sempre quella: un’altra piccola Inter, un’altra vittoria. I soliti…

Sabine Bertagna

L'analisi di Sorrentino della vittoria dei nerazzurri a Benevento

Andrea Sorrentino ha analizzato la vittoria dei nerazzurri contro il Benevento. Un'Inter che raccoglie moltissimo (altri tre preziosi punti per la classifica, che sorride), ma che stenta ancora in alcune caratteristiche: "La morale è sempre quella: un'altra piccola Inter, e un'altra vittoria. Fanno sei su sette, e 19 punti in classifica, dopo il 2-1 sul Benevento, per la squadra più "resultadista" d'Italia in questo avvio di campionato. Basta un quarto di Inter, quella dei primi 25 minuti e dei due gol del redivivo Brozovic, per prendersi la vittoria, perché poi la squadra di Spalletti non dà continuità, si acquieta e non passa più, mentre il Benevento riesce anche ad accorciare con D'Alessandro, tornando al gol dopo sei partite, e colpisce anche un palo in avvio di ripresa. Ma in realtà i nerazzurri non rischiano altro, evidenziando però i soliti problemi nella circolazione di palla, che non è efficace come nelle altre gare. Ma il Benevento è avversario troppo tenero, e con qualità tecniche e atletiche impalpabili, per impensierire davvero e sperare di arrampicarsi fino al pareggio."