Repubblica: «Pareggio che ridà  Inter e Napoli al calcio. il segreto di Hernanes…»

Pareggio dal finale movimentato ieri allo stadio Meazza tra Inter e Napoli. La Repubblica di oggi commenta: «Quattro gol negli ultimi dodici minuti restituiscono Inter e Napoli al calcio, da oggi vedremo in che modo, ma è stato bello...

Lorenzo Roca

Pareggio dal finale movimentato ieri allo stadio Meazza tra Inter e Napoli. La Repubblica di oggi commenta: «Quattro gol negli ultimi dodici minuti restituiscono Inter e Napoli al calcio, da oggi vedremo in che modo, ma è stato bello vivere la parte finale di questo 2-2 che in fondo nulla modifica nella classifica di entrambe, ma magari è stato un punto di partenza. Tutto il veleno e le gioie alla fine, dal 79’ in poi, quando Callejon scaraventa in rete l’1-0, approfittando dell’ennesima topica di Vidic che gli regala il pallone con un rinvio sciagurato di testa. Tre minuti e arriva il pareggio di Guarin, su corner di Dodò e torre di Icardi, il tocco del colombiano fa schizzare in piedi mister Thohir in tribuna. Un minuto dopo Mazzarri si fa espellere e al 90’ Callejon, tenuto in gioco ancora dall’esiziale Vidic, plana su un cross morbido di Lopez e fa il 2-1 che sembra quello della vittoria, e invece il 2-2 è di Hernanes, libero e bello di testa in area su cross di Dodò, e il Profeta è il vero vincitore della gara, finalmente decisivo e continuo, dicono che l’abbia risollevato un lungo colloquio ieri col suo mental coach Corapi, quello dei tempi di Roma».