Repubblica: «Ranocchia, espulsione provvidenziale»

Partita molto complicata per l’Inter ieri sera contro gli ucraini del Dnipro, resa anco più tale dall’espulsione di Andrea Ranocchia di cui parla anche Repubblica: «Di fatto però c’è solo il Dnipro in campo e il gol di Rotan al...

Lorenzo Roca

Partita molto complicata per l'Inter ieri sera contro gli ucraini del Dnipro, resa anco più tale dall'espulsione di Andrea Ranocchia di cui parla anche Repubblica: «Di fatto però c’è solo il Dnipro in campo e il gol di Rotan al 16’, che raccoglie una corta respinta di Handanovic dopo un sinistro dell’imprendibile Konoplyanka, è persino logico e mette le ali agli ucraini, che al 28’ hanno la palla del 2-0 dopo un fallo da rigore di Guarin su Cheberyachko. Ma ecco Hsul tiro di Konoplyanka e quarto rigore consecutivo parato in stagione, anzi sei calcolando i due dello scorso aprile. È la scossina che serve per arrivare alla mischia del 30’, risolta da un piattone nell’angolo di Kuzmanovic, al suo primo gol da interista. Poi si fa male a una spalla Nagatomo e la ripresa inizia con l’espulsione di Ranocchia, mai come stavolta provvidenziale, a vedere poi come va a finire».