Repubblica: «Ranocchia, espulsione provvidenziale»

Lorenzo Roca

Partita molto complicata per l’Inter ieri sera contro gli ucraini del Dnipro, resa anco più tale dall’espulsione di Andrea Ranocchia di cui parla anche Repubblica: «Di fatto però c’è solo il Dnipro in campo e il gol di Rotan al...

Partita molto complicata per l'Inter ieri sera contro gli ucraini del Dnipro, resa anco più tale dall'espulsione di Andrea Ranocchia di cui parla anche Repubblica: «Di fatto però c’è solo il Dnipro in campo e il gol di Rotan al 16’, che raccoglie una corta respinta di Handanovic dopo un sinistro dell’imprendibile Konoplyanka, è persino logico e mette le ali agli ucraini, che al 28’ hanno la palla del 2-0 dopo un fallo da rigore di Guarin su Cheberyachko. Ma ecco Hsul tiro di Konoplyanka e quarto rigore consecutivo parato in stagione, anzi sei calcolando i due dello scorso aprile. È la scossina che serve per arrivare alla mischia del 30’, risolta da un piattone nell’angolo di Kuzmanovic, al suo primo gol da interista. Poi si fa male a una spalla Nagatomo e la ripresa inizia con l’espulsione di Ranocchia, mai come stavolta provvidenziale, a vedere poi come va a finire».