Repubblica – Solito Osvaldo, Icardi egoista ma nella ripresa gioca da leone

“Solo il tempo di tentare un’aggressione a Icardi che non gli ha passato il pallone. Solito Osvaldo.” E’ questo il giudizio che Repubblica riserva a Osvaldo dopo la manciata di minuti giocata ieri sera. Podolski, entrato...

Sabine Bertagna

"Solo il tempo di tentare un’aggressione a Icardi che non gli ha passato il pallone. Solito Osvaldo." E' questo il giudizio che Repubblica riserva a Osvaldo dopo la manciata di minuti giocata ieri sera. Podolski, entrato nel secondo tempo, si guadagna un 6: con lui ci sono più alternative in attacco. Fallisce di un paio di centimetri l’assist per il 2-1 a Icardi. Maurito Icardi è il protagonista della serata. Letale contro i bianconeri. Voto 6,5: un tempo ad assistere, ripresa daleone: gol bellissimo e altri due sfiorati, ma sbaglia a non servire Osvaldo che andrebbe in porta