Tripletta dell’ex Retegui, l’Atalanta dilaga contro il Genoa: 5-1 al Gewiss

Tripletta dell’ex Retegui, l’Atalanta dilaga contro il Genoa: 5-1 al Gewiss - immagine 1
Mateo Retegui firma tre gol contro la sua ex squadra e trascina l'Atalanta contro il Genoa di Gilardino
Matteo Pifferi Redattore

L'Atalanta distrugge il Genoa al Gewiss Stadium e aggancia Empoli e Lazio a 10 punti in classifica. 5-1 il risultato finale per la squadra di Gasperini, che passa in vantaggio al 24' con Retegui dopo una bella azione corale con filtrante di Ederson per Lookman che serve un pallone in mezzo per l'ex di turno che non sbaglia.

Tripletta dell’ex Retegui, l’Atalanta dilaga contro il Genoa: 5-1 al Gewiss- immagine 2

Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Retegui che sfrutta una respinta corta di Gollini. Al 60' invece arriva il tris di Ederson, con un gran destro che non lascia scampo al portiere genoano. Ad un quarto d'ora dalla fine Retegui firma la tripletta personale col rigore del 4-0. All'80' segna anche De Roon, mentre a 7' dalla fine Ekhator, primo 2006 a segnare in Serie A, sigla il gol della bandiera.

L'Atalanta raccoglie la terza vittoria del suo campionato salendo a 10 punti in classifica. Inizio di stagione decisamente negativo per il Genoa di Gilardino, attualmente terzultimo con 5 punti e già 4 sconfitte e una sola vittoria finora.