Rigore di Kvara, il Napoli batte l’Empoli 1-0: Conte a +3 sulla Juve

Rigore di Kvara, il Napoli batte l’Empoli 1-0: Conte a +3 sulla Juve - immagine 1
Il Napoli vince 1-0 sul campo dell'Empoli grazie al rigore segnato da Kvaratskhelia al 63': Conte sorride e allunga
Matteo Pifferi Redattore

Grazie ad un calcio di rigore segnato da Kvaratskhelia al 63', il Napoli vince 1-0 contro l'Empoli e consolida il primo posto, portandosi a +3 sulla Juventus e a +5 su Milan e Inter, quest'ultima con una partita, quella con la Roma, ancora da giocare.

Rigore di Kvara, il Napoli batte l’Empoli 1-0: Conte a +3 sulla Juve- immagine 2

La squadra di Conte non brilla nel primo tempo - 4 tiri in porta per l'Empoli, 0 per gli azzurri - ma riesce a sbloccare il match grazie al rigore concesso da Abisso per il contatto tra Politano e Anjorin, rigore poi trasformato da Kvaratskhelia.

Il Napoli, come detto, sale a 19 punti, frutto di 6 vittorie, un pareggio e un KO nelle prime 8. Seconda sconfitta stagionale per l'Empoli, che resta fermo a 10 punti ma che conferma le ottime impressioni sin qui destate anche contro avversarie di livello, avendo battuto la Roma e pareggiato con Juventus, Fiorentina e Bologna.