Roma, basta Dovbyk per battere la Dinamo Kiev. Successo anche per la Fiorentina

Roma, basta Dovbyk per battere la Dinamo Kiev. Successo anche per la Fiorentina - immagine 1
Basta il rigore realizzato da Artem Dovbyk nel primo tempo alla Roma per battere la Dinamo Kiev: la squadra di Ivan Juric torna dunque a vincere in Europa League
Marco Astori Redattore

Basta il rigore realizzato da Artem Dovbyk nel primo tempo alla Roma per battere la Dinamo Kiev: la squadra di Ivan Juric torna dunque a vincere in Europa League e si porta a 4 punti in classifica. Vittoria anche per la Fiorentina, non senza qualche difficoltà: il San Gallo va in vantaggio, i gol di Quarta e Ikoné per ribaltano il risultato prima del 2-2 degli svizzeri. A chiudere la gara sono il secondo gol di Ikoné e la rete nel recupero di Gosens.