EL – Roma beffata all’88’: vince il Salisburgo 1-0. United-Barcellona termina 2-2 - immagine 1
Gli austriaci beffano la squadra di Mourinho con un gol di Capaldo a due minuti dal 90'

Gianni Pampinella

È del Salisburgo l'andata degli spareggi per gli ottavi di Europa League. La squadra di Matthias Jaissle beffa la Roma all'88' grazie al gol di Capaldo che di testa batte Rui Patricio. Sfortunati i giallorossi che in precedenza avevano colpito due legni con Cristante e Belotti. Da segnalare anche una grande occasione sprecata da Abraham nel primo tempo.

EL – Roma beffata all’88’: vince il Salisburgo 1-0. United-Barcellona termina 2-2- immagine 2

È finita 2-2 la super sfida tra Manchester-United e Barcellona. Succede tutto nel secondo tempo con i blaugrana che sbloccano il risultato con Alonso. Risposta immediata dei Red Devils che ribaltano il risultato con Rashford e l'autogol di Kounde. Raphinha fissa il risultato sul definitivo 2-2.