Serie A, Roma-Frosinone 2-0: Lukaku e Pellegrini, Mourinho ritrova la vittoria

Serie A, Roma-Frosinone 2-0: Lukaku e Pellegrini, Mourinho ritrova la vittoria - immagine 1
i giallorossi si impongono all'Olimpico grazie al gol dell'attaccante belga e al raddoppio nella ripresa del capitano

Torna a vincere la Roma di Josè Mourinho, che batte 2-0 il Frosinone e si rilancia in classifica dopo un periodo avaro di soddisfazioni. I giallorossi sbloccano il punteggio nel primo tempo grazie a Romelu Lukaku, nella ripresa ci pensa capitan Pellegrini a chiudere i conti. Boccata d'ossigeno per la formazione capitolina, che sale a quota 8 punti.