Serie A, la Roma ferma la Juventus: è 0-0, bagarre in testa. Udinese-Como 1-0

Serie A, la Roma ferma la Juventus: è 0-0, bagarre in testa. Udinese-Como 1-0 - immagine 1
Termina a reti bianche la sfida dell'Allianz Stadium: bianconeri raggiunti al primo posto da Inter, Torino e friulani

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida dell'Allianz Stadium tra Juventus e Roma: primo stop per i bianconeri, raggiunti al primo posto in classifica da Torino, Inter e Udinese (vincente contro il Como nell'altra sfida della domenica sera) a quota 7 punti. Poche emozioni in una gara fortemente condizionata dal caldo. Nella ripresa Thiago Motta ha fatto debuttare gli ultimi arrivati Koopmeiners, Conceicao e Nico Gonzalez.

Serie A, la Roma ferma la Juventus: è 0-0, bagarre in testa. Udinese-Como 1-0- immagine 2

Nell'altra gara che ha chiuso il programma della terza giornata di Serie A, l'Udinese ha battuto 1-0 il Como e vola al primo posto in classifica. Decide il match la rete di Brenner al 43' del primo tempo. Nel finale, in pieno recupero, Cutrone sbaglia un rigore e condanno i lariani di Fabregas alla seconda sconfitta stagionale.