Serie A, la Roma sempre più terza, Mou a +5 sull’Inter: 3-0 rifilato all’Udinese

La squadra del portoghese ha vinto contro i friulani con i gol di Bove (R), Pellegrini e Abraham

La Roma è terza in classifica a più tre sul Milan e a più cinque sull'Inter. Inzaghi, dopo la sconfitta contro il Monza, l'undicesima in questa stagione, è stato ancora possibilista sul raggiungimento del quarto posto e quindi sulla qualificazione in Champions. Dovrà fare però i conti anche con la squadra di Mourinhoche si candida al terzo posto con Lazio e Napoli sempre più staccate dal resto del gruppo.

Perché la formazione giallorossa ha vinto anche questa sera contro l'Udinese, per tre a zero. Al 36esimo del primo tempo, la squadra di Mou ha ottenuto un calcio di rigore (il nono in questa stagione come nessuno in Serie A) che Cristante ha battuto centrando in pieno il palo. Ma Bove è stato il più lesto di tutti e ha ribadito la palla in rete per il gol dell'uno a zero. Nel secondo tempo il raddoppio firmato da Pellegrini che ha raccolto un passaggio di Belotti. La formazione friulana poteva accorciare le distanze: al 67 un rigore anche per gli ospiti parato a Pereyra da Rui Patricio. Prima del fischio finale c'è stato anche il tempo per il terzo gol giallorosso: lo firma Abraham su cross dalla sinistra di Spinazzola.