Roma-Spal, tutto facile per i giallorossi: Dzeko, Strootman e Pellegrini firmano il 3-1

Vittoria agevole per la squadra di Di Francesco

In una partita senza particolari affanni, anche grazie all'espulsione di Felipe, arrivata dopo 9 minuti, la Roma batte 3-1 la SPAL e, in attesa delle partite di Napoli, Juventus (in campo l'una contro l'altra fra poco al San Paolo), Inter e Lazio, sale momentaneamente al terzo posto in classifica, alla pari proprio contro i bianconeri a quota 34. Il vantaggio per la squadra di Eusebio Di Francesco dopo meno di 20' con la rete di Edin Dzeko. I giallorossi raddoppiano con Strootman al 32', per poi chiudere la partita nei primi minuti del secondo tempo con la prima rete da romanista di Lorenzo Pellegrini. Viviani, sugli sviluppi di un calcio di rigore assegnato per trattenuta di Manolas su Mora, accorcia le distanze e segna il definitivo 3-1. La parola, ora, passa alle altre, chiamate a rispondere a questa Roma che continua a far paura.