Roma travolgente: 5-0 al Bologna. E la prossima è contro l’Inter…

La Roma si riprende la testa della classifica e vola a 18 punti. La squadra giallorossa, all’Olimpico, rifila quattro gol al Bologna di Pioli. La partita la sblocca Florenzi all’ottavo minuto: il giovane ribatte in rete di testa una...

La Roma si riprende la testa della classifica e vola a 18 punti. La squadra giallorossa, all'Olimpico, rifila quattro gol al Bologna di Pioli. La partita la sblocca Florenzi all'ottavo minuto: il giovane ribatte in rete di testa una parata di Curci su una punizione di Pjanic. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo: destro rasoterra di Gervinho che si infila alle spalle del numero uno rossoblù. Il terzo gol arriva da un tiro al volo di Benatia che raccoglie il cross dalla bandierina di Totti. Finisce il primo tempo. Nella ripresa arriva anche il 4 a 0, lo fa Gervinho, che segna così la sua prima doppietta in Italia: Strootman gli passa la palla in profondità, lui salta un avversario e dopo essere entrato in area trafigge il portiere avversario. Il quinto gol è di Ljajic ed è un tocco sotto da posizione defilata. Applausi all'Olimpico. La squadra di Rudi Garcia è, con sei vittorie su sei (17 gol fatti e una rete subita), capolista a punteggio pieno e sabato alle 20:45 sbarca a San Siro per affrontare l'Inter di Mazzarri